【主题教育】学校主题教育专题巡讲圆满结束

发布时间:2023年06月30日 16:28    来源:

按照学校主题教育安排部署,6月29日下午,我校教师宣讲团为全校教职工开展第七次巡讲,为本次专题巡讲画上圆满句点。

马克思主义学院教师康晋霞以《全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》为题作宣讲。用丰富的史实、鲜明的观点,深入浅出地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论的科学内涵和“六个必须坚持”之间的逻辑关系。

自主题教育启动以来,我校共组织开展了七场理论宣讲,进一步增强了全体教职工对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,强化了理论武装,提高了思想认识。下一步学校将把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想同落实立德树人根本任务、学校高质量发展紧密结合,将理论学习贯穿主题教育始终,通过多种方式持续推进理论武装全覆盖,助力学校各项事业高质量发展,确保主题教育取得实效。

上一条:【主题教育成果展示①】做深做实规定动作 以育人体系夯基创新工程保障教育事业高质量发展——马克思主义学院主题教育成果交流展示
下一条:【主题教育】指导组“同题共答”走基层 包师院推动发展“双拓展”