【主题教育】校领导到化学学院调研主题教育开展情况

发布时间:2023年06月19日 08:59    来源:

6月16日上午,包头师范学院党委委员、副校长马占飞和研究生院党总支副书记魏春艳院到化学学院调研了解主题教育开展情况并巡听旁听学院中心组专题学习研讨。化学学院领导班子和部分党总支委员、党支部书记参加会议。

按照中心组学习第一议题制,首先由学院党总支书记李建军领学了习近平总书记最新重要讲话精神,并对学院近一阶段主题教育工作的开展情况进行了汇报,随后在研讨发言中,他结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育及习近平总书记重要讲话精神的体会,就如何更好地发挥党建工作的示范引领作用等进行了会议交流。

副院长张骁勇就强化自身理论学习与深入开展调研实践进行了汇报,并围绕优化专业设置,推动交叉学科建设,提升教师教育质量等方面进行了交流。

最后马占飞对研讨发言情况进行了逐一点评。他表示理论学习要与专业建设的实践相结合,从专业课程设置、师资队伍、人才培养方案等方面进行系统规划,要做到学思悟践、身体力行。并鼓励化学学院抓住包头市产业规划布局和学校新校区建设的历史机遇,迎难而上,促进各项事业迈上新的台阶。

上一条:【主题教育】指导组“同题共答”走基层 包师院推动发展“双拓展”