党纪学习教育

【主题教育】 破解学校办学空间不足难题 推动学校高质量发展(二)——学校在新校区召开现场校长办公会

发布时间:2023年06月21日 08:01    来源:

为进一步落实包头市委市政府决策部署,助力包头市打造教育高地,改善学校办学条件、提升学校教学水平和质量,加快推进新校区建设,6月19日下午,党委副书记、校长郭金虎在职教园区主持召开校长办公现场会,就新校区教学楼、图书馆、体育馆功能与使用以及新校区校园文化建设,举办职业师范本科专业等工作进行了专题调研,党委委员、副校长格根哈斯、杨海燕、马占飞和党政办公室、教师工作部、教务处、财务处、国有资产管理处、审计处、基建规划处、体育学院、教师教育学院负责人及新校区建设工作专班成员参加了会议。

与会人员在新校区实地调研了教学楼、体育区、图书馆等场地。郭金虎说,新校区建设是事关学校发展百年大计的重要工作,各相关部门要统一思想认识,提高政治站位,认真落实工作责任,立足学校大局、加强配合,积极协调解决建设中存在的问题和困难,统筹协调好各项工作,要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感、功成有我的使命感,全力以赴推进新校区建设。