内蒙古一机集团工会组织技能大师到职业技术师范学院

发布时间:2024年10月21日 16:34    来源:

10月18日下午,内蒙古一机集团工会一级专务高海洋、大国工匠卢仁峰、国家级技能大师于庆峰等一行8人到职业技术学院进行调研交流。学院领导参加了此次交流活动。

来访一行首先参观了智能装备技术实训中心,详细了解了各类数控设备的加工能力和配置情况,并就基地的业务开展进行了深入探讨。在随后的座谈会上,各位专家积极建言献策,围绕实训基地的运营、管理、科研和培训等方面提出了宝贵意见。

通过此次交流,双方在科研创新、技能培训和技能竞赛等领域达成了合作意向,并明确了未来的合作方向。学院将继续深化校企合作,推动产教融合,为培养高素质“双师型”职教师资和高水平应用型人才不断努力。(职业技术师范学院)

上一条:文学院举办创新创业教育专题讲座暨2024级新生入学教育
下一条:马克思主义学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题讲座