心血育桃李,辛勤扶栋梁—教工餐厅举办教师节活动

发布时间:2023年09月12日 18:54    来源:

“赓续百年初心,担当育人使命”,在第39个教师节来临之际,9月8日,教工餐厅精心布置环境,悬挂横幅营造节日气氛,教工餐厅为广大教职工提供丰富的营养膳食并向每位就餐的教职工送上一朵美丽的鲜花,以表达对广大教师的辛勤劳动的敬意和节日问候。

中午就餐时,包头市伊盟人家餐饮有限公司工作人员面带笑容迎接每位就餐的教职员工,同时献上问候:“老师您好!节日快乐!”。就餐大厅欢声笑语,老师们脸上洋溢幸福的笑容,热烈庆祝自己的节日。

餐厅里的人们中度可信度描述已自动生成

近年来,餐饮服务管理中心坚持“立德树人”这一根本任务,坚持“为师生服务”的服务宗旨,发挥“管理育人、服务育人、环境育人”的育人职能,在保证师生员工用餐安全卫生的基础上,不断挖掘校园餐饮特色,创新餐饮管理模式,提高餐饮服务水平。

我们将以此次活动为契机,继续聚焦广大师生员工所需所想,全力保障学校餐饮服务品质,不断提升师生的饮食安全感、获得感和幸福感。

上一条:“躬耕教坛 强国有我”历史文化学院召开第39个教师节座谈会