化学学院召开2023级新生家长见面会

发布时间:2023年09月12日 18:51    来源:

9月6日下午,化学学院召开2023级新生家长见面会。近110名新生家长及新生参加会议,学院领导班子、系室主任、班主任及辅导员出席会议。

会上,老师们围绕国家与自治区战略布局、学院学科专业发展前景,就学生培养、教育管理及入学教育等相关内容,做了详细汇报和介绍,大家希望家长积极配合学校各项工作,助力学生成长成才、合力推进学生高质量就业。

互动环节,家长们踊跃发言,场面热烈。出席见面会的老师,就有关学生住宿安全与卫生、专业学习和生活费用等内容,与各位家长进行了交流,并给予满意的答复。

新生家长见面会,是学校教育与家庭教育发挥合力作用的有效途径和重要纽带,相信在学校老师和家长的共同努力下,全体新生在未来四年的大学生涯里,必定会取得优异的成绩。学院将以更加全新的工作状态,为大学生成长成才做出贡献。(化学学院)