“躬耕教坛 强国有我”历史文化学院召开第39个教师节座谈会

发布时间:2023年09月12日 18:55    来源:

金秋九月,万物丰收,97日下午历史文化学院在博学楼会议825会议室召开了教师节座谈会,学院领导班子以及退休教师和全体教职工参加了活动。

座谈会1

座谈会开始,郝建平院长致辞,勉励大家牢记党的教育方针,履行教师的神圣职责,注重不断提升师德师风,切实遵守“十项行为准则”,争做“四有”好老师,既教书也育人,弘扬正气,为人师表。

座谈会第二项议程是吴冰书记带领今年新入职的三位博士重温教师职业准则,之后学院领导班子为三位博士献花,以表达学院全体教职工对新进教师的关心。

座谈会2

座谈会第三项议程是全体教师签署了师德师风承诺书,承诺书的签署是责任,更是使命!

座谈会3

最后,全体老师畅所欲言,谈学院发展,论教学改革,大家在欢乐愉悦的氛围中结束了本次座谈会。

历史文化学院全体教师将以昂扬的斗志、扎实的作风和勤奋的工作迎接师范专业认证,为学院建设贡献力量和智慧!