历史文化学院师范专业认证材料整理编目工作启动

发布时间:2023年09月01日 14:53    来源:

我院历史学专业为迎接教育部师范类专业认证,前期历史文化学院成立了自评报告撰写小组,多位老师利用假期时间认真反复修改、讨论和完善,较高质量地完成了自评报告。从8月16号开始,魏广宏、包艳萍和王磊三位老师开始对自评报告的所有支撑材料进行整理、打印和归档。

老师们群策群力,团结协作,为能够快速地给专家提供所需要的支撑材料,在档案盒目录的标引上下了很大功夫。例如,对档案盒内部文件在分类的基础上又增加了编号标识,并在编目材料的过程中如果发现有漏洞如何标注和应急处理做了详细讨论,以确保认证材料最终达到最佳归档和利用。