周密部署 精心组织 快乐搬迁——经济与管理学院组织学生搬迁新校区

发布时间:2023年09月01日 09:08    来源:

按照学校统一安排,经济与管理学院全体学生于7月30日开始搬往新校区。

大学生的搬家是什么样子的?我们一起来看看

清晨,“同学们,集合啦!”经管学院志愿者洋溢着灿烂的笑容,准时到岗、分工协作,满怀期待……

“我是党员,我帮你”,先锋岗的学生党员和学生干部逐一核对、有序安排乘坐大巴车辆的学生。

新校区的志愿者们,与搬家公司的师傅一道,开心地卸下同学们的行李、物品。帅气的男生“自食其力”,新学期,在搬家中践行“劳动育人”,快乐的汗水让年轻的面庞更加阳光!

图片包含 建筑, 男人, 人, 户外描述已自动生成

看,我们亲爱的辅导员曹瑞老师帮我们卸行李!“曹老师,您辛苦啦!”“不辛苦,看见你们搬家,我高兴;看见你们高兴,我有劲!你们注意安全啊”

一群人站在门前中度可信度描述已自动生成

“我们是好样的,论学习,我们厉害!论劳动,我们也牛!”

图片包含 建筑, 人, 户外, 人们描述已自动生成

搬运工师傅好辛苦,你们歇歇,喝点水,我们来卸车吧!“孩子们注意安全”辅导员老师一边叮咛着,一边与同学们一起干活!

领宿舍的钥匙啦!带劲儿!党员先锋岗的学生仔细核对,把钥匙发到每一位同学手中!

看,我们的新宿舍,谁说男生宿舍不干净?!给你们展示一下我们收拾好的宿舍!羡慕吧!

亲爱的老师们,你们辛苦啦!为我们搬迁新校区,你们操碎了心!今天看到你们每个人都一脸憔悴,不时叮嘱我们注意安全,还跟我们讲有什么困难、有什么问题第一时间和老师讲、和学院讲,像家人一样,我们在这温暖的大家庭里,幸福着、快乐着!期待新校区的大学生精彩纷呈!

感谢学校,基建后勤的老师们付出前所未有的努力,你们所有的竭尽全力就是为了让我们早日入驻新校区,在这里能住得舒服、学得带劲!谢谢你们!

来到新校区,我们要适应的有很多!相信作为大学生的我们一定能够尽快适应新校区学习、生活!让我们一起携手,在大学城里让“我的大学”更精彩!(经济与管理学院)

上一条:包头师范学院阴山文化研究中心人员参加“2023长城文化(包头)研学讲坛”活动
下一条:【主题教育】教育科学学院召开处级领导班子主题教育专题民主生活会