物理科学与技术学院开展专场宣讲招聘会——双良硅材料(包头)有限公司

发布时间:2023年07月04日 09:05    来源:

为了给毕业生寻求更多优质的岗位,促进毕业生高质量就业,前期由班主任及辅导员进行广泛宣传,详细了解毕业生的求职意愿和准备情况,并指导毕业生选择就业岗位,充分调动学生积极参与,踊跃应聘。6月29日,物理科学与技术学院党总支安排由副书记郭凯敏、辅导员张婕带领7名毕业生赴双良硅材料(包头)有限公司开展专场招聘。

图1宣讲现场

双良硅材料(包头)有限公司于2021年初投资建设,是双良集团旗下双良节能系统股份有限公司投资的全资子公司,是包头市政府招商引资重点项目。公司专注与优质单晶硅棒、硅片的研发、生产和销售。

图2宣讲现场

首先由工艺组孙嘉伟部长从企业文化、岗位职责、晋升机制、发展前景及福利待遇等多方面进行宣讲,为同学们深入了解企业打开窗口,同学们就自己关心的问题与孙部长进行详细交流。宣讲会后,组织进行现场面试,主要了解学生在校的专业学习情况、实践创新能力,并对面试学生的综合素质予以肯定。

图3应聘面试现场

最后,人力资源部李娜带领大家参观了办公环境、操作车间及在建的员工公寓等,并深入讲解了应聘岗位的工作类别及性质,使应聘的毕业生们近距离体验企业的工作环境,他们纷纷表示,提升了对新兴企业的认识,为自己的职业规划提供了新思路,能够更有针对性地为就业做好准备。

图4参观公司、并介绍员工住宿条件

图5应聘学生合影

本次专场招聘会取得圆满成功,学院将继续从学生的实际就业需求出发,不断为我院学生拓宽就业渠道,搭建更广泛的就业平台,着力促进我院学生高质量充分就业。(物理科学与技术学院)

上一条:【主题教育】教育科学学院学生党支部举办“迎七一”支部书记讲党课活动