教育科学学院教工第二党支部召开“浙江‘千万工程’经验案例” 主题学习会

发布时间:2023年06月20日 20:24    来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推动主题学习走深走实,切实把学习成果转化为推动学院教育工作高质量发展的强大动力,2023年6月15日下午3时,教育科学学院教工第二党支部召开了“浙江‘千万工程’经验案例”主题学习会,会议由第二党支部书记张烨琳主持。

首先,张烨琳老师领学了浙江“千万工程”的基本内容,主要介绍了“千万工程”的由来、意义、成就及实践经验。老师们围绕“千万工程”的主要做法、突出成效和经验启示进行了学习与研讨。

其次,心理系党员朱利娜老师就心理系联系毕业生促进专业认证工作做了交流。朱老师介绍了毕业生分享会的基本概况和具体内容,重点总结了分享会的收获和成效。她指出本次分享会对修订培养方案提供了思路,对提升在校学生的学习信心,强化学生对专业的热爱有较好的推动作用;对高年级学生的职业发展规划、低年级学生的专业学习计划发挥了指导作用。学前教育专业的党员老师们表示,心理系的做法为她们日后的工作提供了良好的思路和借鉴。

最后,各位党员教师汇报了“为师生,办实事”进展情况,大家分别介绍了自己的调研内容和办实事的完成情况。老师们纷纷表示,通过此次活动加深了对学生的了解和热爱,拉进了师生间的距离,为今后的教书育人工作提供了更强大的动力。(教育科学学院)

上一条:改变观念 夯实能力 担当责任 到人民最需要的地方——文学院大学生就业观党课
下一条:政治与法律学院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛圆满落幕