【民族团结进步教育】教育科学学院举办“民族团结一家亲”师生排球友谊赛

发布时间:2023年06月19日 09:59    来源:

为深入开展民族团结进步教育,营造文明和谐、健康向上的校园文化氛围,促进各民族师生交流互动,教育科学学院于6月10日在排球场举办了“民族团结一家亲”师生排球友谊赛,学院教工排球代表队及学生排球代表队共同参与。

首先,各位参赛运动员进行赛前热身运动,在队内互相讨论战术安排,彼此鼓舞打气。随着裁判一声哨响,比赛拉开序幕,双方队员迅速进入了比赛状态。老师们团结协作、相互激励,迸发出澎湃的激情;同学们热情四溢、神采飞扬,彰显出青春的活力。场上队员们发球精准、传球默契、扣球有力,精彩的比赛赢得了现场观众热烈的呐喊声和助威声。

本次排球赛不仅丰富了师生的业余文化生活,增进了师生之间的感情,展现了师生健康向上的精神风貌和昂扬进取的蓬勃朝气,同时也极大地丰富了学院民族团结教育工作的内涵。(教育科学学院)