外国语学院开展“易”起来书写主题教育活动

发布时间:2023年06月15日 11:36    来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认认真真读原著、学原文、悟原理,提高学生思想政治素质。6月7日—11日,外国语学院组织开展“易”起来书写主题教育活动。

1

2

同学们通过阅读原著、金句摘抄、分享心得等方式学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义。学习过程中,同学们深有体悟,纷纷表示要在今后学习和生活中学好本领、服务社会、报效祖国,做到学有所获、学有所成、学有所用。

此次活动进一步加深了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入理解,同时激发了学习热情,规范汉字书写,提高了师范生专业素养,深入推动主题教育走深走实。

上一条:历史文化学院到九原区教育局开展人才培养质量暨访企拓岗调研