我校召开发展规划相关文件政策解读及项目推进会

发布时间:2024年06月20日 17:27    来源:

6月19日上午,我校举行了发展规划相关文件政策解读及项目推进会,党委委员、副校长杨海燕主持会议,各二级学院院长及相关部门负责人参加了此次会议。

发展规划处对项目申报、上级政策导向及相关发展规划政策进行了深入解读,详细阐述了各项政策的要点和实施细节。同时,针对我校重点的项目的推进情况进行了汇报,并明确了下一阶段的工作重点和时间节点。

杨海燕强调,发展规划对学校未来发展具有重要的意义,上级各类文件政策是学校前进的指引和方向,必须深入学习领会党和国家政策,尤其经济金融领域,将其贯穿于学校的各项工作当中。同时杨海燕进一步强调,要把长期战略发展目标和中心任务结合起来,找准目标路径下的突破口,形成工作合力,积极推进相关项目的落实。要重视项目库的建设工作,做好项目的分类和项目储备。要以高度的责任感和使命感,确保每个项目都能按时、高质量的完成,为学校的长远发展奠定坚实基础。

此次会议的召开,使全体参会人员对发展规划相关文件政策有了更加清晰的认识,我们将以此次会议为契机,进一步加强上级文件政策的学习贯彻,扎实推进各项目的推进落实,不断提升学校的综合实力和核心竞争力。(发展规划处)

上一条:喜讯|我校参赛教师在第十三届内蒙古自治区高校青年教师教学竞赛暨第七届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛中再获佳绩