自治区科技厅来我校考评众创空间工作

发布时间:2024年06月20日 11:24    来源:

6月19日,自治区科技厅绩效评价组来我校考评国家级众创空间工作,我校党委副书记史瑜、纪委书记、监察专员、二级高级监察官刘醒君、创新创业教育学院全体工作人员参加了考评。

9N5A2720

考评中,校领导对科技厅在政策、资金、项目等方面大力支持我校众创空间建设表示十分感谢。希望今后不断加强校地和校企合作,促进学校众创空间更好的发展,为大学生创新创业搭建优质的平台。创新创业教育学院院长冯平从基础条件、服务能力、服务成效三个方面给考评组作了汇报。

9N5A2729

听取汇报后,考评组查阅了材料,实地考察了众创空间的基础条件、入孵企业运营状况,并与创业大学生进行了交流。考评组对我校众创空间结合学科专业,紧扣地方产业,整合内外资源,扶持大学生创新创业给予了充分肯定,并对众创空间运营和未来发展提出了建设性意见。

本次众创空间绩效考评顺利通过,是对我校国家级众创空间长期工作的充分肯定,我校众创空间自2014年建立以来,学校高度重视,集聚要素资源,推动大学生创新创业,为他们提供免费的创业场地、双创培训、技术咨询等服务,促进大学生企业快速成长,充分发挥了创业引领就业的倍增效应,为地方经济社会发展贡献包师力量。(创新创业教育学院)