包头师范学院与包头民办教育协会开展访企拓岗接洽会

发布时间:2024年04月18日 09:03    来源:

4月16日,包头师范学院党委副书记史瑜带领文学院、历史文化学院以及外国语学院一行赴包头民办教育协会开展访企拓岗专项活动。本次活动是由包头师范学院文学院与包头民办教育协会组织接洽,30多家民办教育机构共同参加的访企拓岗专项行动。包头民办教育协会会长高昕、常务副会长厉涛及各成员单位负责人出席此次访企拓岗接洽会,会长高昕主持会议。

IMG_1173

会上,高昕会长对于此次包头师范学院的来访表示感谢,表达了与包头师范学院开展长期合作的意愿。同时介绍了包头民办教育协会的发展概况,并表示将积极发挥协会的桥梁作用,助力包头师范学院和相关用人单位取得联系,推动人才供需合作机制建设。史瑜对包头民办教育协会给予的大力支持和对于包头师范学院的高度认可表示感谢。她指出,包头师范学院建校66年来,坚持面向基础教育、研究基础教育、服务基础教育,为地区经济社会发展提供有力支撑,多年来为包头市的基础教育输送了大批基础教育人才。民办教育作为基础教育不可或缺的组成部分,是接纳和培养我校毕业生的重要载体。希望双方进一步强化合作与交流,共同探索更多的合作模式和机会,建立更加稳定的合作关系,共同为打造包头教育高地贡献自己的力量。之后,文学院党总支书记嘎日仓敖日布、历史文化学院党总支书记张迎峰以及外国语学院党总支书记李培欣分别就本学院的专业建设情况、毕业生情况等做了详细介绍。

862c643a774d5f598f4efc398d67731

本次访企拓岗洽谈会的圆满召开,为校企双方进一步开展深度合作,实现人才资源的优化配置提供了有效途径。未来,学校与包头民办教育协会持续对接,积极探索合作模式和供需机制,努力为我校毕业生提供优质就业岗位和发展空间。

包头市民办教育协会是经市教育局和市民政局正式批准成立的包头市一级社团法人单位,是由包头市各级各类民办教育机构和民办教育工作者自愿结合组成的行业性非营利社会组织。协会致力于推动包头市民办教育事业健康发展,为民办教育机构提供全方位的服务和支持。(文学院)