我校举行ISEC项目质量保障内审员实战工作坊

发布时间:2023年11月07日 16:43    来源:

为使我校内审员进一步了解和掌握内审工作的结构、程序,更加有效开展内审工作。11月4日下午,我校特别邀请郑州航空工业管理学院陈雷明教授在博学楼106室开展ISEC项目内审员实战工作坊专题培训。教务处、教师发展中心相关人员、ISEC学院教学院长、全体ISEC内审员近30余人参加培训。教务处相关领导主持培训会。

陈雷明教授以“专业认证视角下的人才培养保障与ISEC内审”为题从专业认证工作内涵、理念、思维逻辑、人才培养保障的策略、实践等方面为我校内审员做了详尽的解读和经验分享,并详细阐述了ISEC内审标准、操作方法。会后我校内审员同陈雷明教授就课程思政设计与评价、公共课课程支撑毕业要求矩阵的设计等问题进行了深入的讨论。

本次培训含金量高,具有很强的指导性、针对性和可操作性。通过此次培训,参训教师均表示受益匪浅,更加熟悉了内审的操作流程,为我校ISEC项目教学工作督导打下良好的基础。(教师发展中心、教务处)

上一条:内蒙古自治区教育厅全区大中小学校思想政治理论课“大听课、大调研”活动调研组深入我校调研指导工作