喜讯|我校获批7项教育部供需对接就业育人项目

发布时间:2023年04月07日 15:00    来源:

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,始终将毕业生就业工作摆在突出位置,为学生充分就业和高质量搭建育人平台,汇聚优质育人资源,全力推动毕业生更加充分高质量就业,增强服务国家战略的主动性,教育部高校学生司组织开展有关用人单位和高校实施供需对接就业育人项目。

站在新起点,谋求新发展,我校加大相关工作的安排部署力度,各学院积极组织申报,学校教师干部队伍纷纷参与就业育人,不断提高生涯教育和就业服务水平,凝聚起就业育人的强大合力。最终吕煜瑜、李慧龙、苏海燕、张骁勇、王珍珍、王潇和李清波七位老师成功获批教育部就业育人项目,这是我校继2022年首次获批3项此项目后又一次实质推进校企合作促就业的新突破,也是就业工作借助研究解决问题促进工作的创新举措实质性落地的体现。

学校将以此为契机进一步加强就业育人队伍建设,及时掌握各行业动态,助力人才培养与输送。招生就业处也将不断搭建人才发展平台,面向学生开展实践与培训,以更贴近学生的方式让就业意识及早生根发芽,为毕业生顺利就业保驾护航。