我校创新创业基地荣获多项荣誉

发布时间:2023年03月06日 09:12    来源:

近日,我校创新创业基地(创业园、众创空间等)被科技部、内蒙古自治区人力资源和社会保障厅、包头市人力资源和社会保障局相继公布评选结果:我校大学生众创空间通过了科技部国家级众创空间年度考核,我校大学生创业园通过了自治区级示范性创业园评审,我校大学生创业园被认定为包头市创业孵化基地“优秀”等级,评选结果被人民网、内蒙古日报、包头日报等报道。

奋进新时代,启航新征程。在新的一年,我校创新创业基地深入贯彻落实党的二十大精神,坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,加快创新创业驱动平台建设,促进创新创业链深度融合,加大精准科技项目引入力度,加强孵化运营团队能力建设,深入开展创新创业培训,为大学生创业者提供创新创业指导、政策咨询、项目推介、创业贷款、跟踪管理等孵化服务,服务水平提档升级,不断汇聚双创新动能,厚植双创沃土,持续优化创业创新环境,激发我校双创基地源源不断的创新活力,聚力加速度,实现高质量发展。

上一条:强化“一站式”学生社区综合管理模式建设开展春季学期学生社区安全专项检查
下一条:我校组织师生观看“信心满怀向未来”开学第一课并持续深入开展学校春季学期“开学第一课”