锚定五大任务 包师在行动(六)| 校地合作谱新篇——学校与昆都仑区人民政府举行合作办学签约仪式

发布时间:2023年04月21日 08:56    来源:

4月20日上午,我校与昆都仑区人民政府举行合作办学签约仪式。

包头市教育局党组成员、副局长刘小荣,昆都仑区委副书记、政府区长田洪成,昆区政府副区长张华,校党委书记黄海,党委委员、副校长格根哈斯及学校相关职能部门负责人出席签约仪式。仪式由昆都仑区教育局党组书记、局长丁福柱主持。

会上,黄海和田洪成分别作了讲话。双方共同表示,本次签约是一次强强联合、互惠互利、双向促进的重要合作。今后,双方将继续携手共进,不断拓宽合作领域,扩展合作空间,更好地实现优势互补、资源共享,共同推动地方教育事业高质量发展,打造校地教育合作的典范。

在与会人员的共同见证下,格根哈斯与张华分别代表学校与昆都仑区人民政府签署合作办学协议,标志着学校与昆都仑区人民政府的教育合作拉开帷幕。

签约仪式上,黄海、田洪成和刘小荣分别为包头师范学院实验中学、实验小学和实验幼儿园颁授校牌。

此次签约仪式,是包头师范学院和昆都仑区政府校地合作在教育领域合作的重要举措,学校将努力为地方经济社会高质量发展提供人才和智力支持,把助力自治区完成“五大任务”的信心决心转化为实际行动。

上一条:锚定五大任务 包师在行动(七)| 校领导带队赴浙江省湖州市访企拓岗
下一条:【主题教育】学校召开党委会专题研究我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作