党纪学习教育

【主题教育】 破解学校办学空间不足难题 推动学校高质量发展(八)——校领导赴新校区搬迁工作现场调研

发布时间:2023年08月31日 09:48    来源:

走向新校区,迈向新征程。8月29日,我校第一批搬迁师生从学校青山校区出发迁至九原校区学习生活。学校党委书记黄海赴新校区,就师生搬迁工作情况调研指导。党委委员、副校长杨海燕、新校区建设工作专班成员及相关单位负责人共同参加调研。

黄海一行察看了综合教学楼,了解教室、学院办公室、会议室等使用情况,走访学生公寓楼宿舍,了解学生搬迁住宿情况、学生宿舍生活设施、宿舍自习室、党团活动室等准备情况,实地察看学生食堂售饭档口及就餐环境。

黄海说,在正式开课前,我们要确保所有的教学设施设备要全部维修改造完成,安装到位,以保障教学工作正常运行;学生公寓管理服务人员要悉心认真给学生做好服务,保障学生生活无忧;新校区要设立校医院值班点,确保学生及时就医,保障学生身体健康;学生餐厅要做好学生餐饮服务工作,保障食品安全,饭菜优质,价格合理。我们要本着为了师生一切的原则,全力以赴为新校区师生工作、学习和生活做好各项服务保障工作。