党纪学习教育

【主题教育】学校召开主题教育工作第三次调度会

发布时间:2023年06月13日 09:17    来源:

6月12日下午,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作调度会。校党委副书记施纪华、各学院党总支书记、各部门负责人、全校副处级以上干部参加会议,学校主题教育领导小组办公室主任史瑜主持会议。

史瑜传达了自治区主题教育第十三指导组第二次调度会和指导单位党委书记交流汇报会的相关精神,就抓好专题学习和研讨、干部自学、支部学习活动、调研成果交流和运用、问题整改和主题教育实践活动等六方面工作提出具体要求。

施纪华就开展好下一阶段主题教育要求各二级学院和职能部门要全力以赴,要抓紧抓实各项工作,要推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与学校发展的各项工作深度融合,交上以主题教育推动高质量发展的优异答卷。

上一条:【主题教育】学校召开校院两级中心组集体学习会 组织全校干部及时学习领会习近平总书记考察内蒙古重要指示和重要讲话精神
下一条:【主题教育】学校召开党委会专题学习浙江“千万工程”经验案例