教师教育学院(教师发展中心)深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神

发布时间:2024年10月21日 15:52    来源:

10月17日,教师教育学院(教师发展中心)召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会,学院全体教职工参加。学院党总支书记李灵芝进行宣讲。

会议指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,是在新时代新征程上推动全面深化改革向广度和深度进军的总动员、总部署。我们要深刻学习把握全会召开的历史意义、理论意义和现实意义,一体领会“六个必然要求”和“四个迫切需要”,切实增强“四个意识”,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,将学习成果切实转化为推动教师教育高质量发展的生动实践。

会议强调,全体教职工要在学习宣传贯彻全会精神上当好排头兵,全体党员干部职工原原本本学、全面系统学、结合实际学,确保学贯工作走深走实。要结合实际贯彻,锚定既定目标,全力推动下半年工作,以务实有力举措助推教师教育事业高质量发展。(教师教育学院)