物理科学与技术学院举办2024届毕业生专场宣讲招聘会——TCL中环新能源科技股份有限公司

发布时间:2023年09月21日 09:41    来源:

为拓宽毕业生就业渠道,搭建毕业生与用人单位交流平台,更好地推动2024届毕业生就业工作。9月14日下午,物理科学与技术学院邀请TCL中环新能源科技股份有限公司(简称TCL中环)在新逸夫楼427举办专场宣讲招聘会。学院党总支副书记徐洋、学生工作办公室主任郑霞、企业驻校班主任吉晋菲和尹璐、TCL中环人力资源部部长景树芬、招聘经理谢亚楠、郭凯、王婷及物理科学与技术学院部分2024届毕业生参加招聘会。招聘会由辅导员张婕主持。

TCL中环新能源科技股份有限公司是全球领先的光伏材料制造商,光伏电池组件供应商,智慧光伏解决方案服务商。长期专注于新能源光伏产业,主营业务围绕硅材料研发与制造展开,业务覆盖新能源光伏材料,高效叠瓦组件,智慧光伏解决方案等领域。

首先,徐洋进行2024届毕业生就业动员讲话,他表示学院把促进毕业生就业作为头等大事,想方设法推进毕业生就业工作,为毕业生求职创造更多的就业机会、拓宽就业渠道。他希望毕业生抓住“金九银十”校园招聘的宝贵机会,明确就业目标,树立先就业再择业的正确观念,充分准备,积极应聘,实现尽早就业、充分就业、高质量就业,并祝愿毕业生能尽快找到理想的工作岗位。

其次,TCL中环招聘经理谢亚楠从人才与团队、创新与变革、文化与精神三个方面对公司的概况及文化理念进行细致介绍。招聘经理郭凯对招聘岗位、任职要求、晋升通道、薪资福利等方面向同学们进行了全面的讲解,并分享了他们在新能源科技领域的最新研究成果和创新应用。同学们对公司的概况、工作环境、发展前景等有了深入的了解。

最后,在交流互动环节,同学们积极提问,了解关于薪资待遇、发展平台、签约事项等问题,人力资源部部长景树芬进行详细解答。宣讲会结束后,共有30多名意向应聘的学生参加公司内测,测试合格后,TCL中环将统一组织面试。

学院将全力做好2024届毕业生就业指导及用人单位招聘等多项服务保障工作,继续加强与各用人单位的联系,为毕业生提供优质就业岗位,助推2024届毕业生稳定高质量就业。(物理科学与技术学院)

上一条:信息科学与技术学院召开校企合作专业2023年秋季学期教学工作会
下一条:沿着总书记的足迹,走进乌梁素海——研究生院党支部开展团结进步活动月主题实践活动