信息科学与技术学院与青山区公安分局开展校地合作交流

发布时间:2023年09月13日 17:23    来源:

为加强校地合作,推进2024届毕业生实习、就业等工作,9月6日上午,信息学院在博学楼710会议室同青山区公安分局副局长刘燕强一行进行交流座谈,学院院长陈静、副院长尹淑娟、学工办负责人姜嘉丽参加。

会上,院长陈静对青山区公安分局一行表示热烈的欢迎,同时详细介绍了学院专业发展以及科研建设、人才培养和师资力量等方面的基本情况。刘燕强副局长对信息学院的欢迎与支持表示感谢,希望学院和分局能够建立长期合作,同时借助学院专业优势,为分局建立基层警务信息库提供技术支持,以方便未来数据信息分类、分析,实现警务信息化。

最后,双方就专业技术合作、党建团建、学生实习就业等事宜初步达成一致。一是以项目化带动实习实践,促进双方长期合作;二是分局搭建实践平台,为学生提供更多锻炼机会;三是双方在党建、团建等方面实现资源共建、共享;四是双方深度合作,协同育人,促进毕业生就业。