“请党放心 强国有我”政治与法律学院召开2023级新生军训教官见面会

发布时间:2023年09月12日 20:16    来源:

中度可信度描述已自动生成:ver1

为展现政法学子昂扬斗志,培养学生吃苦耐劳品质,2023年9月7日下午,政法学院在九原校区综合楼302教室召开了2023级新生军训教官见面会。学院党总支副书记郭宏升、辅导员兼班主任赵鹏然、连队教官、助理班主任和全体新生参加了见面会。会议由团总支书记袁爱荣主持。

中度可信度描述已自动生成:ver1

会上,袁爱荣老师对全体同学做了迎接致辞,她叮嘱同学们在军训过程中要严格遵守军训要求,做好自身的安全保障措施,以饱满的精神状态完成本次军事训练。

中度可信度描述已自动生成:ver1

郭宏升简要介绍了学院的概况和毕业生的就业去向,强调要想在毕业时有好的就业结果,就要认真参训,生动地说明了军训的重要意义,从纪律、内务、作息时间等方面提出了明确的要求,对军训教官的辛勤付出表达了感谢,希望全体同学能在各自身体承受的范围内严格要求自己,向自己和连队交出一份满意的答卷。

中度可信度描述已自动生成:ver1

连队教官对新生讲述队列纪律和要求,重点强调了时间观念的重要性和个人的内务问题,希望同学们在军训中能够全身心投入,服从教官指挥,遵循军训各项规章制度,为大学生活打下坚实的基础。

军训是大课堂,是人生成长过程的必修课,希望同学们在未来21天的军训生活中,强健身体素质,磨砺坚强意志,坚定理想信念,弘扬爱国主义精神,发扬顽强拼搏的政法精神,为政法学院和我校增光添彩。

上一条:“躬耕教坛,强国有我”——教育科学学院庆祝第39个教师节专题会议