迎新系列报道(三)信息科学与技术学院开展家校共建活动

发布时间:2023年09月08日 14:51    来源:

为做好家校共建,让新生家长了解学校,了解信息学院,9月6日,信息学院邀请新生家长和学院教师共同参观校史馆,了解学校、学院发展历程,相互交流沟通,增进感情,以实现家校协同育人。

在讲解员的引导下,大家详细了解了学校的发展历程、办学成就、所获荣誉、杰出校友等。一段段文字、一张张照片、一串串数字、一个个奖牌奖杯,一件件实物……,记录了学校的发展,让家长们深切感受到了学校发展历程中筑就的“博学、笃行、齐志、恒德”校训的内涵。

参观校史馆后,学院党总支副书记董海燕向家长们逐一介绍了学院的教师,与家长们共话2023级新生未来四年的成长规划,希望家长能够和学院一起努力,共同谱写信息学子美好的未来。

上一条:喜出望“外”、“语”你相遇——外国语学院迎新工作圆满结束