教师教育学院党总支主题党日活动——沿着总书记的足迹

发布时间:2023年09月04日 18:41    来源:

为了更好地推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古的重要指示和重要讲话精神,激励广大党员干部群众牢记嘱托,感恩奋进,教育引导广大教职工凝心聚力跟党走,砥砺奋进新时代,增强教师教育学院党总支的凝聚力和协作能力。8月31日,教师教育学院党总支组织广大党员教师沿着习近平总书记的足迹,走进乌拉特前旗乌梁素海生态保护区进行党日活动。

教师教育学院党总支书记周慧霞率领党员重温了入党誓词。在乌梁素海生态保护区,党员干部们近距离感受了塞外明珠的光彩,看到当地坚持山水林田湖草沙一体化保护和系统治理的成果,生态环境恢复带来的乌梁素海自然风貌和周边生态环境令人心旷神怡。

活动结束后,大家表示一定会牢记习近平总书记的嘱托,不忘“来时路”、走好“脚下路”、坚定“未来路”。下一步教师教育学院党总支将以本次学习为契机,进一步增强“感党恩、听党话、跟党走”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,永远跟党走,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示重要讲话精神,牢记嘱托、团结奋进,为筑梦新时代贡献自己的力量!(教师教育学院党总支)

上一条:体育学院开展“强国有我,青春有为”三下乡社会实践活动暨学生党支部主题党日活动
下一条:校党委督导组参加信息科学与技术学院领导班子主题教育专题民主生活会