信息科学与技术学院召开诚信考试动员会

发布时间:2023年06月30日 08:35    来源:

为进一步加强学风建设,弘扬诚实守信的中华传统美德,营造公平公正的考试氛围,6月21日,信息学院在博学楼东204教室召开诚信考试动员会。学院学工办负责人姜嘉丽老师,辅导员王凝老师出席动员会,全体学生干部和各班级学生代表参加。

会上,学生干部对《包头师范学院学生手册》第二部分学生日常行为管理-学生考试违规认定办法进行了领学,王老师再次强调了考试违纪的认定和严重性。全体参会学生在诚信考试承诺墙上签字并做出承诺,表示要注重个人品德修养,做一个有担当、有责任心的新时代青年。最后,姜老师提出三点要求,一是各班级每位同学都要高度重视,端正态度,以积极的心态迎接考试;二是班团干部、党员团员都要发挥榜样和表率作用,坚持诚信考试、诚信做人、诚信做事;三是每一位同学都要自信、自立、自强,为建设良好的考风、学风及院风不懈努力。