外国语学院走访调研学生宿舍

发布时间:2023年06月30日 09:35    来源:

为深化主题教育,深入学生宿舍开展调研,听诉求、查实情、解民忧。6月26日下午,外国语学院党总支书记张茂林、副院长赵阿茹娜、学工办负责人门宇深入学生宿舍进行走访。

学院领导、老师与学生们亲切交谈,对同学们的思想动态、心理状况、专业学习及生活情况等方面进行了仔细询问,详细记录了学生提出的困难、需求,对于同学们提出的问题耐心细致的解答,叮嘱同学们要自觉遵守宿舍各项规章制度,保持积极向上的心理状态,养成良好的生活习惯。针对毕业生的就业困惑,给予了个性化的就业指导。

此次走访增进了学院对学生宿舍情况的了解,同时也让同学们感受到了学院的温暖,彰显了人文关怀。外国语学院将紧紧围绕育人目标,积极探索,努力营造文明、和谐、个性的宿舍文化。

上一条: 外国语学院举办“诚信感恩”主题教育系列活动表彰大会