主题教育进行时——经济与管理学院开展“感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动

发布时间:2023年06月28日 16:02    来源:

经管学院持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强爱国主义教育和革命传统教育,6月25日,经济与管理学院学生第一、第二党支部前往抗日英雄王老太太故居开展“感党恩、听党话、跟党走”党日活动。

学生党员一行抵达土右旗美岱召镇河子村,参观抗日游击队队长王经雨的母亲——乔培玲的故居,重温入党誓词,深切缅怀其革命事迹。一段段文字、一幅幅图片、一件件实物,让党员同志们深刻理解了乔培玲忠诚于党、无私奉献的革命精神。

通过此次主题党日活动,学生党员们纷纷表示一定要继承和发扬老一辈共产党员的革命精神,立志夯实专业基础,今后在各自的岗位上发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦冲锋陷阵。

上一条:数学科学学院召开2023届毕业生就业工作第六次推进会
下一条:笃学力行,扬包师法治之光——政治与法律学院21级法学二班见习活动圆满结束