【主题教育】包头师范学院第三届美育教育暨第七届音乐节——“不忘初心”白红敏教学汇报音乐会

发布时间:2023年06月21日 09:06    来源:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年6月15日,包头师范学院第三届美育教育暨第七届音乐节——“不忘初心”白红敏教学汇报音乐会在音乐学院博艺厅隆重举行!音乐学院副书记贾晓光、声乐教研全体教师和部分学生一起观看演出。

本次音乐会共展演17支曲目,伴随着章智浩同学的一首《祖国,慈祥的母亲》中拉开序幕。其中,夏云飞同学以一首《西部放歌》把整场音乐会推向高潮!全场音乐会分别从美声作品、民族作品、流行作品三个方向为全院师生展示出了一场高质量、高水准的音乐会,受到师生的高度赞扬。音乐会最后在《今夜无人入睡》这首咏叹调中落下帷幕!

这场音乐会的成功举办,也是白红敏老师20周年教学成果的缩影,展示了他在美声唱法、民族唱法、流行唱法三个方向上的教学成果。

今后,音乐学院将紧紧围绕“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”要求,将主题教育学习成果,转化为推动学院高质量发展的内生动力,促进学院各项工作有序和持续开展。

上一条:信息科学与技术学院学生党支部开展“感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动
下一条:改变观念 夯实能力 担当责任 到人民最需要的地方——文学院大学生就业观党课