文学院与东河区文体旅游广电局举行战略合作签约仪式

发布时间:2023年06月20日 09:56    来源:

6月15日上午,包头师范学院文学院与东河区文体旅游广电局在中国西部摄影艺术中心举行实践研修基地和战略协作单位签约仪式,东河区文体旅游广电局局长程彤、文学院党总支书记赵明宇、副书记孙傲飚、副院长李国德、播音与主持艺术专业系主任单新宇及双方学员代表参加了签约仪式。

程彤对文学院一行人的到来表示热烈欢迎。他说,与文学院进行战略合作是当前我区做好人才工作的创新举措,标志着东河区文化旅游广电局与包头师范学院文学院在战略合作方面迈出了坚实一步,要以此次合作为契机,不断加强双方在人才培养、实习基地建设、文旅资源推广等方面的深度合作。

李国德表示将进一步细化和完善战略合作、人才培养、实习基地建设,共同参与东河文旅资源推广、品牌形象打造等具体事宜,以务实举措打造高标准校地合作榜样,建立全方位、长期稳定的合作关系,进一步拓展校地合作的深度和广度,为学院的高质量发展和地区文旅事业的进步注入新的强大活力。

本次签约仪式的举行,标志着文学院与东河区文体旅游广电局合作的正式启动,双方将在人才培养、创新创业、学生就业等领域展开全面合作,不断提升文学院服务地方的能力和水平。