历史文化学院举办团学社第二次全体例会

发布时间:2023年06月16日 16:13    来源:

为进一步增强我院团学工作,增强学生组织的凝聚力和向心力,提高为同学们服务的能力。历史文化学院于2023年6月8日下午在博学楼西侧606教室召开了团学社第二次例会。历史文化学院辅导员张英老师,包艳萍老师出席例会,参与成员包括团学社全体及20-22级各班班长,主要内容为团学社骨干对于本学期学生工作的总结与反思。

首先,由团总支的组织部、宣传部、青志协三个部门以及学生会的办公室、生活保障部、综合素质部、文体部、心协、中华文明研习社、读协、易班策划部等部门依次上台发言,进行述职。各部长对于本部门日常工作以及举办的活动进行了详细总结并对于不足之处进行了反思。

其次,由团总支副书记及主席团成员上台发表讲话。团总支副书记闫欣也针对团日活动,青年大学习学习情况及团籍转接等团总支工作进行总结和展望;执行主席李想主要针对团学社成员在工作中存在的上传下达不及时,协调不当等问题进行,希望各部门干事积极改进,并提出各班班长应该起好带头和榜样作用;主席团成员杨晓岚与杨皓然分别对活动中部分成员积极性问题进行了批评以及本学期团学社成员活动参与度高,成员工作进步进行表扬。

最后是由两位辅导员老师进行讲话,两位老师均肯定了本学期内团学社成员们在学生工作中做出的努力,指出了日常任务中的不足。相信各位学生骨干能继续延续本学期的工作热情,虚心接纳缺点和不足并进行反思和改正。

本学期的学生工作取得了显著成就和进步,各部门积极配合,互相协调,并成功组织完成了校级啦啦操比赛,合唱比赛,体操表演,一院一品等多项活动。相信成员们一定能接好前辈成员们手中的接力棒,历史文化学院将在团学社成员们和各位同学们的努力下越来越好,前景更加光明!