【主题教育】历史文化学院学生党支部赴北京开展红色研学活动(七)—观看天安门升旗仪式

发布时间:2023年06月13日 15:20    来源:

为深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主题教育,弘扬伟大革命精神,赓续红色基因,激发爱国热情,近日,历史文化学院学生党支部来到天安门广场观看天安门升旗仪式。

早上5点,学生党支部成员来到北京天安门广场。所有党员面向国旗、胸佩党徽、行注目礼,伴着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家怀着无比激动的心情齐唱国歌,向伟大祖国致敬,共同祝愿祖国繁荣富强、人民幸福安康。

本次升旗观礼仪式结束后,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,用自己的实际行动书写爱国之情和报国之志,书写当代大学生对青春使命的最好答卷,为实现新的百年奋斗目标而努力,为祖国的恢弘事业的发展奋斗终身。