信息科学与技术学院在学校合唱比赛中斩获佳绩

发布时间:2023年06月08日 11:31    来源:

6月5日晚,包头师范学院第二十四届校园文化艺术节之“青春告白祖国,唱响时代华章”合唱比赛在学校会堂隆重举行,信息科学与技术学院在本次比赛中荣获三等奖、优秀组织奖。

为了学院的集体荣誉,为了舞台上的闪光一刻,合唱队同学们付出了许多心血和汗水。自筹备合唱比赛以来,大家不畏困难、认真学习,他们利用课余时间反复训练气息、发声等,终于迎来了今天的美丽绽放。

“阳光路上,无限风光”“日夜兼程,不可阻挡”,信息学院同学们用歌声表达对包师无限的热爱,唱响时代的华章,将对未来的无限期望伴随着悠扬柔和的曲调传递到每位观众的心房。比赛已经结束,歌声引领的征途仍带我们继续前行。

上一条:信息科学与技术学院、马克思主义学院联合举办“资助政策,助我成才”政策宣讲会
下一条:【主题教育】教育科学学院与图书馆和校工会联合举办“六一”亲子阅读活动