历史文化学院为参加高校挂点帮扶工作的支教学生进行岗前培训

发布时间:2022年09月30日 11:04    来源:

为全面贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于推行中小学《道德与法治(思想政治)》、《语文》、《历史》统编教材工作的决策部署,切实做好民族语言授课学校“三科”教师师资保障,根据内蒙古自治区教育厅和学校相关文件精神,历史文化学院领导高度重视此次帮扶支教活动,进行了积极的宣传和动员工作,选派政治立场坚定、教师职业技能扎实、吃苦耐劳、有奉献精神的两名教师和两名学生组成支教团队。

2022年9月20-21日,历史文化学院为参加本学期高校挂点帮扶支教的学生进行了岗前培训。历史文化学院李慧茹老师主持,李老师以铸牢中华民族共同体意识为主线,从师德教育、职业情怀、教学基本功训练、中学历史课程标准和教材解读、班级管理、安全教育等各个方面进行了培训。

历史文化学院高度重视此项工作,以铸牢中华民族共同体意识为主线,为切实做到服务地方基层教育而不懈努力。

上一条:历史文化学院邀请北重二中李靖婧老师举办历史教育专题讲座
下一条:包头师范学院物理科学与技术学院内蒙古自治区科普教育基地科普宣传月(9月)系列活动报道