我校与杰普软件科技有限公司签署合作协议

发布时间:2015年07月06日 00:00    来源:

7月2日,我校举行了与杰普软件科技有限公司校企战略合作协议及信息与计算科学、物联网工程专业“2+2”人才培养、专业共建协议签约仪式。校领导刘兴旺、王有亮、党政办主任李怀军、教务处处长王静、数学科学学院院长田强、信息学院院长马占飞;杰普公司董事长、总经理赵敏,副总经理薛军娥出席了仪式。签约仪式由王有亮院长主持。

刘院长简要回顾了我校同杰普软件科技有限公司合作的历史,指出校企合作的重大意义和合作前景,并对两校进一步深化合作提出了建议。赵敏董事长介绍了我校学生到杰普公司实习实训及就业情况。他认为通过前期的校企合作,有效地促进了双方各个层面的交流。下一步,杰普公司将从本科人才培养、师资培养、专业建设、科学研究、产品开发等方面与学校建立立体合作模式,与学校共同努力培养理念超前、技术先进、实践创新能力优、就业竞争能力强的学生。

随后,在参加仪式人员共同见证下,刘院长、赵董事长代表双方在协议书上签字。( 教务处、党政办 )

上一条:学校党委中心组举行“三严三实”专题教育第一专题学习研讨会