自治区教育厅高校食堂管理问题专项排查工作组莅临我校检查指导

发布时间:2024年06月21日 17:40    来源:

6月19日下午,自治区教育厅专项排查工作组一行三人莅临我校食堂检查指导,校党委委员、副校长张建林、后勤及运营管理处负责人及相关工作人员全程陪同检查。工作组围绕《自治区教育厅关于开展全区高校食堂管理问题专项排查工作的通知》(内教发展函〔2024〕138号)就我校学生食堂的主体责任落实、日常监管情况、规范承包经营、节约教育宣传、沟通平台建设五点开展专项检查。

工作组一行参观了我校南、北院食堂大厅,深入食堂各食品加工操作间、原材料库房等场所开展实地调研,对食堂设施设备、食品加工流程、人员健康管理、大宗食材安全管理、食品留样工作、排烟管道清洗频次、制止餐饮浪费、“三人三责”落实情况、师生沟通平台等方面与我校陪同人员进行了全面细致的交流,并充分肯定了我校食堂各项管理工作的有效落实与扎实推进。

张建林对检查组来我校检查指导工作表示热烈欢迎。他指出,此次专项检查有助于我校及时发现问题,以检查促整改,以督导促提升,我校将认真贯彻落实《全区教育系统“校园餐”安全管理专项整治工作方案》等文件精神,始终坚持以“高标准,严要求”为基调做实做细做好食品安全管理工作。履好各级监督管控责任,进一步加大力度对食堂各项管理工作的检查,确保我校师生在校吃的放心、吃的满意。(后勤及运营管理处)

上一条:学史明志汲取奋进力量,砥砺前行书写壮丽华章——包头师范学院成功举办2024年大学生思政课实践教学成果展演
下一条:校领导以普通党员身份参加学生工作部党支部联合招生就业处、后勤运营管理处、继续教育学院、综合服务中心党支部党纪学习警示教育主题党日活动