校领导以普通党员身份参加学生工作部党支部党员大会暨支部委员会换届选举会议

发布时间:2024年05月11日 16:18    来源:

根据《中共包头师范学院委员会2024年基层党组织换届工作方案》的要求,经机关第一党总支批准同意,5月7日上午,学生工作部党支部在勤业楼第二会议室召开了党员大会暨支部委员会换届选举会议。校党委委员、副校长张建林以普通党员的身份参加本次大会,支部全体党员参加了会议。

IMG_4858

会上,根据第一议题学习安排,全体党员学习了“习近平总书记在“五一”国际劳动节到来之际向全国广大劳动群众致以节日祝贺和诚挚慰问”“五四青年节到来之际向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚问候”。

学生工作部部长李建军代表上一届支部委员会作了支部工作报告,认真回顾和总结了上一届支部委员会的工作和取得的成绩,指明了下一届支委会工作努力的方向。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,大会听取并审议通过了《中共包头师范学院学生工作部党支部委员会党员大会选举办法》、通过大会监票人、计票人名单,通过了新一届支部委员候选人名单。与会全体党员以无记名投票方式差额选举产生了学生工作部党支部新一届支部委员。

会后,学生工作部党支部召开了新一届支部委员第一次全体会议,选举新一届支部书记,对新一届支部委员会成员进行了分工,明确了工作职责,并对今后党支部的工作进行了布置和安排。(学生工作部党支部)