学校举办党纪学习教育读书班

发布时间:2024年04月25日 16:29    来源:

4月25日上午,学校在图书馆会议厅举办党纪学习教育读书班、校院两级理论中心组集体学习暨处级干部党纪学习教育专题培训。全体校领导、全校副处级以上干部、纪委委员、纪检委员、党支部书记参加学习。

党委书记黄海以“深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,全面加强纪律建设”为主题讲授了专题党课。黄海从五个方面,带领大家深入学习了习近平总书记关于纪律建设的重要论述,详细解析了《中国共产党纪律处分条例》修订的背景意义、主旨要义,对条例修订的要点进行了导读导学,强调了以严明的纪律扎实推进党的自我革命的内涵要求,为全校各级党组织和党员干部学深悟透条例做了全面的指导,为全校各级党组织书记讲好党纪学习教育专题党课做出了示范,也为全校党员干部学纪、知纪、明纪、守纪树立标杆、做出表率。本次读书班共两天时间,安排了党委书记讲党纪专题党课、观看党纪学习教育专题片、原原本本自学条例、学习交流研讨四个模块的学习内容,要求参学党员干部严肃学习纪律、聚焦学习重点、优化学习风气,以良好学风保证党纪学习教育取得实效。(党委组织部)