我校召开第十五届青教赛筹备工作会议

发布时间:2024年04月16日 16:37    来源:

4月15日,校党委副书记史瑜在行政楼第二学术报告厅召开包头师范学院第十五届青年教师教学技能大赛(以下简称“青教赛”)筹备工作会议,工会、教师工作部(人事处)、教师教育学院、教务处等相关部门负责人参会。

史瑜要求青教赛组委会各组和相关部门要高度重视第十五届青教赛的筹备工作:一是要充分认识青教赛对教师队伍专业提升的重要性,组委会各组和相关部门要按照《包头师范学院第十五届青年教师教学技能比赛工作方案》安排,确保校赛动员到位,按照时间倒排工作时间表,各组、各部门相互协调,齐心协力,筹备、组织好校内比赛。二是要建立评委、培训专家人才库,优中选优向自治区推报优秀选手代表学校参赛,做好推报选手的培训、打磨,争取好成绩;三是做好比赛场地、经费、网络等保障工作,确保大赛顺利举办。

会议成立了包头师范学院第十五届青教赛组委会,建立了筹备工作协调机制,议定了部分事项,并对筹备工作做了安排部署。(工会供稿)