【感党恩、听党话、跟党走】外国语学院举办“感恩党、听党话、跟党走”主题宣讲会

发布时间:2023年12月13日 16:16    来源:

为深入学习贯彻落实习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,引导广大学生深刻感悟党中央对内蒙古的关怀厚爱。12月6日,外国语学院举办了“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲会。本次宣讲会由外国语学院党总支书记李培欣主讲,2023级全体学生参加宣讲会。

李书记以“感党恩、听党话、跟党走”为题,从深刻领会把握“五句话”的事实和道理,深切领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托,全面准确把握《关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》,以强烈的感恩之心和奋进之志抓好《意见》贯彻落实等方面,进行了全面系统的解读。宣讲内容既有政治高度、理论厚度,又有思考深度、见解广度,具有很强的指导意义。

宣讲结束后,与会同学们纷纷表示更加深刻地理解了习近平总书记对内蒙古的殷切期望。作为新时代青年,我们要始终感党恩、永远听党话、坚定跟党走,努力学习、踏实工作,在书写中国式现代化内蒙古新篇章中贡献智慧和力量。

上一条:【感党恩、听党话、跟党走】教育科学学院举办“感党恩,听党话,跟党走”主题宣讲会
下一条:包头师范学院组织开展“卓越教师培养项目”系列活动(五)