学校举办校院两级中心组学习暨统战干部宗教专题辅导讲座

发布时间:2023年11月21日 11:27    来源:

11月20日下午,学校举办校院两级中心组学习暨统战干部宗教专题辅导讲座。全校副处级以上干部、各党总支统战委员、各学院学工办主任、辅导员、班主任参加了集体学习。

本次专题辅导讲座邀请内蒙古社会主义学院马宁老师授课。马老师以“学习新时代党的宗教工作理论 做好高校宗教工作”为题,通过列举国际国内大量鲜活案例,生动详实地讲解了当前宗教工作面临的形势、新时代党的宗教工作理论政策以及如何做好新时代高校宗教工作等内容。讲座内容丰富,具有很强的针对性和指导性。

通过学习,进一步加深了全校领导干部和思政工作者对党的宗教理论方针政策的学习和理解,促进了学校宗教工作队伍和思政工作队伍素质能力提升,为今后开展好宗教工作夯实了思想基础。

上一条:“人人讲安全,个个会应急”校园应急处突系列活动(五)——九原校区学生公寓消防演练
下一条:【德铸师魂·支部风采】招生就业处党支部聚焦民生 以党建引领 招生就业工作高质量推进