校工会组织开展秋季教职工赛罕塔拉城中草原健步行活动

发布时间:2023年10月23日 10:40    来源:

10月19日,为提升我校教职工凝聚力、战斗力、向心力,以科学、文明、健康的生活方式迎接美好生活,校工会组织学校全体教职工在赛罕塔拉城中草原开展了以“建功十四五,奋进新征程”为主题的秋季教职工健步行活动。

吕佳瑶 (18)(1)

教职工从敖包下柏油路岔路口出发,踏着轻快的步伐一路欢歌笑语,沐浴着秋日的阳光,或健步在绿树掩映的大道上,或驻足眺望,或亲切交谈,或集体拍照留影。大家呼吸着新鲜的空气,开心畅聊,共同享受漫步城中草原的快乐。

李兆宁 (6)(1)

李兆宁 (14)(1)

吕佳瑶 (1)(1)

健步走是一项绿色运动,是校工会组织的深受广大教职工喜爱的体育活动。平时忙于工作的教职工走出办公室走出教室,走进草原,在运动中享受快乐,放松身心。运动是生命之本,健康是万事之基,希望更多的教职工参与到体育运动中,快乐运动享受健康,丰富业余生活,缓解工作压力,同时,进一步增强集体凝聚力和向心力,以健康的体魄投入到工作、学习和生活中去。