我校多项创新创业成果在全国教育博览会受邀展出

发布时间:2023年10月16日 18:44    来源:

10月12-14日,第60届中国高等教育博览会在青岛市红岛国际会议展览中心举办,我校受邀参加展会。

本届高博会聚焦教育强国建设,围绕新时代高等教育责任与使命,开展展览展示、会议论坛、成果发布等活动。展会前,校领导高度重视,要求创新创业教育学院牵头组织、相关单位配合做好此项工作,充分展示我校办学成果。

展会上,内蒙古自治区教育厅副厅长李盈等领导参观了我校双创成果,听取了我校关于创新创业工作和创客产品介绍,对我校创新创业工作成效给予了高度评价,并提出了工作建议。

李厅长

展会上,我校展区通过图文展板、动态视频、宣传彩页、创新创业作品等多种方式,展出了草原的礼物、教育机器人、智慧农业产品等8种产品,对学校概况、创新创业工作介绍等方面进行了重点宣传,全面展示了我校近年来在创新创业方面取得的成果。

3     4

2     5

本届高博会从数量和规模上创历届之最,成为了高校宣传展示的大舞台。我校通过展会,宣传了学校办学成果,与浙江大学等高校、中教智网等企业进行了多方面、多层次的交流,同时参加了数字时代创新创业等教育论坛。我校将以本次高博会为契机,积极探索校校、校企和校地协同创新高质量发展的新思路、新理念、新机制,促进产教融合、专创融合,推进高水平创新创业成果转化,提高创新创业人才培养质量,为建设教育强国贡献包师力量。

上一条:喜讯|我校汉语言文学专业通过教育部师范类专业第二级认证