我校创新创业成果受到全区创业就业推进会的好评

发布时间:2023年09月25日 11:04    来源:

9月23日,我校参加了在乌兰察布市举行的2023年全区创业就业推进会暨全区秋季招聘会,我校的创新创业成果受到自治区副主席奇巴图和与会人员的好评。

展示活动中,奇巴图一行来到我校创新创业成果展前,与我校工作人员进了交流,详细询问了我校大学生创新创业的经营情况、项目的研发过程、创业带动就业情况等,对我校大学生创业园带动就业成效给予肯定,对大学生的创新创业热情表示赞赏,勉励我校大学生创业者要勇立潮头、知难而进、求变创新,为地区经济社会发展添砖加瓦,为内蒙古自治区“五大任务”和全方位建设模范自治区贡献包师力量。

活动充分展示了我校的创新创业成果,加强与各盟市创新创业工作的交流学习,对接优质的创新创业资源,吸取好的经验做法,不断完善创新创业项目,进一步推进学校创新创业教育工作的快速开展,为地方经济社会发展提供智力支撑和人才保障。(创新创业教育学院)

上一条:学校举办2024届毕业生首场秋季校园招聘会暨我校与中国包头市高新技术人才服务中心共建人才服务工作站揭牌仪式