喜讯|我校课程《器乐合奏 3》入选第二批国家级一流本科课程

发布时间:2023年04月11日 16:21    来源:

4月11日,教育部公示了第二批国家级一流本科课程认定结果,我校组织申报的《器乐合奏3》成功入选国家级社会实践一流课程,实现了我校国家级金课的突破,也体现了我校前期课程教学改革的丰硕成果。

第二批国家级一流本科课程认定结果

课程团队其他主要成员

器乐合奏3

韩占坤

崔东伟、苗燕、贾晓光、陈娟

近年来,学校高度重视课程建设工作,在深入贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,积极响应教育部一流本科课程“双万计划”战略部署的同时,多措并举,做好顶层设计,致力于推动课堂教学革命,改革教育教学模式,倡导信息技术与教育教学深度融合,加大课程信息化、混合式教学改革、教师教学能力提升培训以及智慧教学硬件建设等方面的保障力度,有力推动了我校一流课程建设工作,为国家级一流课程的建设与申报打下了坚实的基础。

接下来,学校将继续落实一流课程“双万计划”,进一步加强课程建设,深入挖掘课程优势和亮点,持续推进课程改革创新,带动学校人才培养能力和教学质量全面提升。(教务处)