锚定五大任务 包师在行动(五)| 额济纳旗旗委常委、政府副旗长张晋斐一行来我校座谈交流并签署UGS协同育人战略合作框架协议

发布时间:2023年04月16日 20:11    来源:

4月14日下午,额济纳旗旗委常委、政府副旗长张晋斐,政府副旗长叶玉霞率领额济纳旗教体系统一行7人来我校交流座谈并签署UGS协同育人战略合作框架协议。党委副书记施纪华出席座谈会,并代表学校签约。党政办公室、教务处、招生就业处相关负责人参加了此次活动。

座谈会上,施纪华代表学校对张晋斐、叶玉霞一行的到来表示欢迎,对额济纳旗人民政府在教育事业和人才引进方面所作的积极努力表示钦佩,并简要介绍了学校的发展历程和近年来人才培养、教师培训、招生就业等方面的发展情况。他希望双方能以此次签约为契机,广泛开展交流活动,努力拓展合作领域,力求在合作中谋发展,在发展中求双赢。

张晋斐对学校的热情接待表示感谢。叶玉霞介绍了额济纳旗教育工作基本情况和此次来访目的。双方围绕教师培训、毕业生实习见习、人才引进等方面进行了深入交流。双方期待今后能够进一步加强合作,促进共享共赢,打造校地合作的典范。

施纪华和叶玉霞分别代表包头师范学院和额济纳旗人民政府签署UGS协同育人战略合作框架协议。

签约仪式后,额济纳旗一行参观了我校校史馆、美术馆。

参观美术馆

参观校史馆

上一条:【主题教育】学校召开党委会专题研究我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作