党纪学习教育

【主题教育】学校召开主题教育工作调度会

发布时间:2023年08月01日 12:23    来源:

7月31日上午,学校召开主题教育工作调度会,各学院党总支书记、各部门负责人参会,校党委副书记施纪华主持会议。

施纪华领学重温了习近平总书记考察广东、陕西、内蒙古、江苏时关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要讲话精神。

学校主题教育领导小组办公室主任史瑜传达了自治区主题教育整改整治工作推进会议精神,就持续强化理论学习、抓好问题整改、抓好调研成果转化、全面梳理主题教育五项任务完成情况、做好民主生活会前期准备等五项工作做出具体安排。

施纪华就下一阶段主题教育工作提出三点要求:一要深化认识、聚焦重点、务求实效,抓好问题整改和调研成果转化。紧紧围绕分工分管工作领域,把自己摆进去,从深思教训启示、评估工作成效、检视差距不足、持续改进提高等方面进行推动。二要全面盘点、全面梳理,精心准备,迎接抽查、验收、评估。对主题教育全过程落实中央文件情况、理论学习、调研成果转化、推动问题整改等情况进行全面盘点,切实增强主题教育抓落实见实效的政治自觉,使问题整改和调研成果转化的过程成为强化理论武装、有效解决学校发展难题、推动学校高质量发展的过程。三要落实责任、跟踪问效、责任追究,确保主题教育取得实效。加大整改推进力度,攻坚克难、一抓到底,确保真改实改、改彻底、改到位,力促主题教育整改整治工作纵深推进,把整改成果转化为推动学校高质量发展的实际成效。

上一条:【主题教育】 破解学校办学空间不足难题 推动学校高质量发展(四)——市领导现场调研指导包头师范学院新校区建设工作
下一条:【主题教育】 破解学校办学空间不足难题 推动学校高质量发展(三)——学校召开新校区建设专班第11次会议 积极推进新校区建设工作